Hallo
ihr Lieben,💁
ich
möchte euch heute ein paar Rezepte aus meinem Rezensionsexemplar ,,Power Morgen“
von Coralie Ferreira. Dazu kommt auch in den nächsten Tagen die Rezension.
1. Rezept
Avocado-Brote🥑
Für
1 Person
Dauer:
5 Min.
Zutaten:
-2
Scheiben Brot (Vollkorn oder glutenfrei)
-
1 reife Avocado
-
eine halbe ausgepresste Zitrone
-
1 Handvoll Sprossen
-
zum Beträufeln Olivenöl
-
1 Prise Fleur de sel
-
1 Prise Cayennepfeffer
Das
Rezept:
1.
Die Brotscheiben 2 Minuten im Backofen rösten oder toasten, bis sie goldbraun
sind.
2.
Die Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.
3.
Die Avocadoscheiben auf das geröstete Brot legen, mit Olivenöl beträufeln, mit
Sprossen, Fleur de sel und Cayennepfeffer betreuen.
2. Rezept
Smoothie🥛
Mit Brombeeren, Reisdrink und Vanille
Für
1 großes Glas
Dauer:
5 Min.
Utensilien:
Standmixer
Zutaten:
-
125g Brombeeren
-
150ml Reisdrink
-
1 EL Haselnussmus möglichst aus dem Bioladen
-
1 TL Ahornsirup
-
1 Prise gemahlene Vanille
Das
Rezept:
1.
Die Brombeeren waschen und mit Reisdrink, Haselnussmus, Ahornsirup und in den
Mixbehälter geben.
2.
Die Mischung 3 Minuten lang mixen, bis ein glatter Smoothie entsteht.
3. Rezept
Omelett mit Kirschtomaten,🥚
Gurkensalat und Minz-Feta
Dauer: 10 Min. Vorbereitung und 8 Min. Garzeit.
Für 1 Person
Die Zutaten:
- 100g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- ein halber TL griechischer Kräuter
- eine halbe
kleine Gurke
- 50g Feta
- 2 Stängel
Minzblätter
Das Rezept:
1. Die Tomaten waschen und halbieren,. In einer
leinen Pfanne 2 Esslöfel Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin 3 Minuten
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Schneebesen
aufschlagen, über die Tomaten in der Pfanne gießen und ohne Deckel 3 Minuten
stocken lassen. Die Eier mit einer Prise griechischer Kräuter bestreuen, den
Deckel auf die Pfanne legen und die Eier weitere 2 Minuten lang braten.
3. Die Gurke waschen und in kleine Scheiben
schneiden, den Feta auch klein schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl,
griechischen Kräutern und der Minze vermischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat zu Tomatenomelette anrichten.
Eure Patri
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