Samstag, 2. September 2017

Rezepte für den Morgen



Hallo ihr Lieben,💁

ich möchte euch heute ein paar Rezepte aus meinem Rezensionsexemplar ,,Power Morgen“ von Coralie Ferreira. Dazu kommt auch in den nächsten Tagen die Rezension.

1. Rezept

Avocado-Brote🥑

Für 1 Person
 Dauer: 5 Min.

Zutaten:
-2 Scheiben Brot (Vollkorn oder glutenfrei)
-  1 reife Avocado
- eine halbe ausgepresste Zitrone
- 1 Handvoll Sprossen
- zum Beträufeln Olivenöl
- 1 Prise Fleur de sel
- 1 Prise Cayennepfeffer

Das Rezept:

1. Die Brotscheiben 2 Minuten im Backofen rösten oder toasten, bis sie goldbraun sind.
2. Die Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Die Avocadoscheiben auf das geröstete Brot legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Sprossen, Fleur de sel und Cayennepfeffer betreuen.

2. Rezept

Smoothie🥛
Mit Brombeeren, Reisdrink und Vanille

Für 1 großes Glas
Dauer: 5 Min.
Utensilien: Standmixer

Zutaten:
- 125g Brombeeren
- 150ml Reisdrink
- 1 EL Haselnussmus möglichst aus dem Bioladen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Prise gemahlene Vanille

Das Rezept:

1. Die Brombeeren waschen und mit Reisdrink, Haselnussmus, Ahornsirup und in den Mixbehälter geben.
2. Die Mischung 3 Minuten lang mixen, bis ein glatter Smoothie entsteht.

3. Rezept

Omelett mit Kirschtomaten,🥚
Gurkensalat und Minz-Feta

Dauer: 10 Min. Vorbereitung und 8 Min. Garzeit.
Für 1 Person

Die Zutaten:
- 100g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- ein halber TL griechischer Kräuter
-  eine halbe kleine Gurke
- 50g Feta
-  2 Stängel Minzblätter

Das Rezept:
1. Die Tomaten waschen und halbieren,. In einer leinen Pfanne 2 Esslöfel Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, über die Tomaten in der Pfanne gießen und ohne Deckel 3 Minuten stocken lassen. Die Eier mit einer Prise griechischer Kräuter bestreuen, den Deckel auf die Pfanne legen und die Eier weitere 2 Minuten lang braten.

3. Die Gurke waschen und in kleine Scheiben schneiden, den Feta auch klein schneiden. Beides mit dem restlichen Olivenöl, griechischen Kräutern und der Minze vermischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat zu Tomatenomelette anrichten.

Ich habe alle drei Rezepte schon probiert und fand sie sehr gut😋. Leider habe ich vergessen Bilder zumachen😢. Aber ich werde sie bald noch dem Beitrag hinzufügen📝. 

Eure Patri

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